"Газпром трансгаз Самара" помог в организации соревнований по мотокроссу

С 3 по 6 августа в окрестностях п. Варламово Сызранского района Самарской области состоялся фестиваль «Доступный мотокросс», приуроченный к памятной дате - 60-летию открытия первых соревнований по мотогонкам в городе Сызрань. Старт соревнований отчасти стал возможен благодаря своевременной помощи газовиков. Незадолго до начала фестиваля злоумышленники украли стартовые ворота, без которых невозможен правильный отсчет времени заездов. За помощью организаторы обратились в расположенное рядом Сызранское линейно-производственное управление «Газпром трансгаз Самара». В короткие сроки сотрудники управления закупили необходимый материал и изготовили стартовые ворота. Была оказана и помощь в организации – автобус Управления технологического транспорта и спецтехники предприятия работал на трассе в качестве штаба фестиваля.

На гоночной трассе были успешно проведены Чемпионат и  Первенство Приволжского Федерального округа по мотокроссу и этап Кубка России по мотокроссу среди женщин. Участники соревнований, приехавшие из 27 городов России, достойно выступили, показав хорошие результаты.

- Сюда приехали спортсмены и из Владивостока, и из Крыма, самому младшему участнику исполнилось всего шесть лет, - рассказал Николай Алексеевич Тихонов, начальник Сызранского ЛПУМГ. – Здорово быть причастным к этому большому спортивному празднику, который собирает увлеченных и активных людей. Четыре года назад благодаря помощи «Газпром трансгаз Самара» первоначально была проложена трасса для мотогонок, которая с незначительными изменениями используется по сей день. И в этом году мы не могли не помочь в организации фестиваля.  

Стартовые ворота незадолго до соревнований украли злоумышленники. Газовики помогли решить эту проблему.

Похожие статьи: