«Факел здоровья» в «Газпром трансгаз Ставрополь»

В пансионате «Факел» города Кисловодска стартовал пятый заезд пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» в рамках новой программы санаторно-курортного лечения и отдыха.

В социальном проекте «Факел здоровья» принимают участие неработающие пенсионеры администрации и филиалов ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» из разных субъектов Юга России. Программа реализуется в компании впервые на базе ведомственного пансионата санаторного типа, расположенного в особо охраняемом эколого-курортном регионе Кавказских Минеральных Вод.

«Забота о неработающих пенсионерах – важное направление социальной политики предприятия, – рассказывает генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев. – Мы взяли на себя полную организацию отдыха, лечения и досуга ветеранов производства. Новый проект вновь объединил людей, долгие годы трудившихся в газовой отрасли».

Программа «Факел здоровья» – это комплекс мероприятий, включающий в себя организованную доставку пенсионеров в место отдыха, размещение, питание и лечение по индивидуальным программам и активную досуговую деятельность. Каждый день заезда тематический, направленный на развитие творческих способностей и совершенствование физических навыков отдыхающих. Организаторы проекта проводят для бывших работников ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» соревнования по бильярдному спорту и настольному теннису, устраивают музыкальные вечера и выступления местных артистов, приглашают художников и дизайнеров для творческих мастер-классов, разрабатывают новые маршруты для экскурсий по главным достопримечательностям Кавминвод.

Участниками новой социальной программы «Факел здоровья» в этом году станут около двухсот неработающих пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Ставрополь».

Николай ЧЕРНОВ,
служба по связям с общественностью и СМИ
ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

Мастер-класс по правополушарному рисованию

Похожие статьи: