День Донора в Амурском филиале

7 сентября 2018 года в Амурском филиале прошел День Донора. Сотрудники Амурского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» (далее по тексту Амурское ЛПУМГ) с энтузиазмом откликнулись на участие в данном ежегодном мероприятии.

Донор — это тот, кто дарит, жертвует собой для спасения других. И если учесть, что каждый третий житель Земли нуждается в переливании крови, то донорство не может и не должно быть единичной акцией, «экстримом» или самоутверждением в собственных глазах и глазах общества. Современная медицина имеет тысячи лечебных препаратов, но медики сходятся на одном: ничто не может заменить человеческую кровь. Поэтому доноры нужны больным людям всегда, каждую минуту. Во многих случаях именно донорская кровь спасает жизнь пациентов.

«С каждым годом количество наших работников увеличивается в арифметической прогрессии, наши коллеги присоединяются в ряды достойного звания - «Донор». С начала года 75 наших сотрудников сдали без малого 33 литра крови», - прокомментировала заведующий здравпунктом Ирина Манакова.

Для всех сотрудников, которые сдали кровь Первичной профсоюзной организацией «Газпром трансгаз Томск – Профсоюз Амурское линейное производственное управление магистральных газопроводов» в столовой был организован горячий чай с пирогом и подарены на память магнитики «Подари частичку жизни»

 

Елена Клокова,
ответственная за информационную работу Амурского филиала ООО «Газпром трансгаз Томск»,

Участие сотрудников Амурского филиала в мероприятии "День донора" (фото Ольги Спириной)

Похожие статьи: