Через грязь, стены и ледяную воду

В городе Томске впервые состоялся экстремальный забег «Стальной характер», целью которого стала популяризация здорового образа жизни. На территории спортивного комплекса «Кедр» участникам забега предстояло пройти трассу протяжённостью 5 км с различными препятствиями. Среди любителей здорового образа жизни были и сотрудники Управления технологического транспорта и специальной техники ООО «Газпром трансгаз Томск»: Илья Афанасьев, Диана Потехина, Кирилл Снегирёв, Татьяна Недопёкина, Никита Жульев, Сергей Ботов, Эдуард Риф. Проявив «стальной характер», команда УТТиСТ взяла все барьеры, покорила трамплины, преодолела грязь, прошла колючую проволоку, проплыла ледяные ванны.

В итоге сплочённость, воля к победе, бурные эмоции привели ребят до финиша. Не смотря на сильную усталость, участники команды получили незабываемые эмоции и заряд бодрости. Участие в экстремальном забеге было приурочено ко Дню Молодёжи, инициатором которого стала первичная профсоюзная организация «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Управление технологического транспорта и специальной техники».

– Участие в подобных мероприятиях позволяет укрепить не только мышцы, но и силу духа. Когда силы совсем на исходе, и ты думаешь, что сейчас уже сдашься, к тебе приходит на помощь коллега. Только благодаря физической поддержке друзей, выносливости, отличному настроению я смог преодолеть не только все препятствия, но и себя, - говорит Кирилл Снегирёв, диспетчер колонны №1 УТТиСТ ООО «Газпром трансгаз Томск».

Справка:
Первичная профсоюзная организация «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Управление технологического транспорта и специальной техники» является инициатором многих культурно-развлекательных и физкультурно-оздоровительных мероприятий для сотрудников, детей и внуков членов Профсоюза на своём предприятии.

Татьяна Гребнева,
заместитель председателя ППО «Газпром трансгаз Томск профсоюз – Управление технологического транспорта и специальной техники»

Участники команды УТТиСТ на прохождении этапов экстремального забега "Стальной характер" (фотографии Светланы Самойловой, Михаила Новикова)

Похожие статьи: