Бронза на «Кубке газовиков»

С 24 по 28 сентября в городе Волгограде прошел турнир «Кубок газовиков – 2018» среди предприятий ПАО «Газпром», расположенных на территории ЮФО. В соревнованиях приняла участие сборная ООО «Газпром добыча Краснодар» по волейболу. Состязания проходили по круговой системе. Команда «добычи» провела матчи со сборными «Газпром трансгаз Волгоград», «Газпром трансгаз Махачкала» и «Газпром трансгаз Ставрополь». По итогу наши спортсмены заняли третье место, записав в актив победу над соперниками из Дагестана.

«Все было организовано на высшем уровне, – отметил заместитель начальника ЛПУМТ Андрей Басов. – Для нашей команды, которая в таком составе впервые проводит большой турнир, третье место – хороший результат. Большинство проигранных очков – результат наших ошибок. Но этот опыт определенно поможет коллективу в дальнейшем».

А перед отъездом газовики проходили недельные сборы на базе спорткомплекса в поселке Южном. За семь дней работники из администрации, Светлоградского и Каневского газопромысловых управлений, а также ЛПУМТ и УМТС и К смогли не только улучшить физическую форму, но и наработать командные взаимодействия. Заключительным этапом тренировок стала встреча со сборной краевого «Центра олимпийской подготовки по волейболу» (2001 г. р.) 23 сентября. Наши спортсмены уступили со счетом 2:3, но показали хорошую слаженную игру. Этот спарринг позволил волейболистам наработать связи и наиграть амплуа, что во многом помогло на «Кубке газовиков».

 

Алексей Будников, 
Фото: пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Похожие статьи: